- 100
- Код товара:168-66282
- Страна производства:Гондурас
- Производитель:KNBK
Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.
Дрип кофе Honduras Mario Mejia
Характеристики
- Регион: Монтеcильос, департамент Ла Пас
- Ферма: Эль Хардін
- Высота выращивания: 1650 м
- Фермер: Марио Мехія
- Сорт: Катурра, Катуай
- Метод обработки: натуральная с особой контролируемой ферментацией
- Сбор: ручной
- Формат: дрип-пакет, готовый к завариванию
Вкусовой профиль
- Аромат: персик, макадамия, какао, лёгкая нота розы
- Букет: слива, ром, персик, піна колада
- Послевкусие: сладкое, с оттенками персика и алкоголя
- Тело: округлое, бархатистое
Это сбалансированная, но особенная чашка, где сладкая основа из ромовых конфет и орехов гармонично сочетается с тропической фруктовостью и деликатными цветочными нотами.
Дрип-кофе Honduras Mario Mejía — это уникальный лот из региона Монтесильос, созданный молодым фермером в четвёртом поколении. Марио Мехия управляет фермерским хозяйством Эль Хардін на высоте 1650 м и развивает спешелти-подход к выращиванию кофе, обучая местных производителей современным методам.
Особенность этого лота — експериментальная ферментация под контролем украинского обробника Анатолия Коростельова. Ягоды сортов Катурра и Катуай были вручную отсортированы, прошли флотацию, после чего 120 часов ферментировались в герметичных резервуарах в тёмном помещении с контролем температуры и давления. Такой процесс подарил кофе многослойность и необычайную глубину вкуса.