Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Матча зеленая церемониальная Sai Uji класс 6А Ceremonial ТМ Matcha Village
Характеристики
- Бренд Matcha Village
- Сорт Sai Uji
- Класс 6А (АААААА)
- Страна производитель Китай
- Тип чая Зеленая матча
- Форма выпуска Порошок
- Вкусовые ингредиенты Натуральные
- Вес 100 г
- Упаковка герметичный пакет
Чай зеленый Матча Sai Uji спешиал класс АААААА ТМ "Matcha Village" 100г
Матча Sai Uji с маркировкой АААААА это специальный сорт чая, так называемый "церемониальный". Он отвечает самым высоким стандартам производства этого чая на всех его этапах.
Sai Uji - верх превосходства, и это выражение целиком и полностью оправдывает качество этого вида матча. На сегодняшний день Sai Uji это верх мастерства чайных специалистов Matcha Village.
Для чая этого класса качества используется только первый верхний лист особой разновидности чайного дерева - Ябукита. Листья этого дерева более свежие и нежные, в них содержится больше хлорофилла. Чайные кусты на несколько дней накрываются солнцезащитным барьером, что позволяет листьям проходить процесс фотосинтеза медленнее. Благодаря этому чайный лист сильнее напитывается живительной влагой, становится более сочным, а также богаче аминокислотами и другими микроэлементами. После сбора, листья измельчают на специальных каменных мельницах при определенной температуре (около 10 °С) во избежание перегрева и пожелтения чайного листа, и, следовательно, максимально сохранив его свойства.
Фабрика Matcha Village специализируется исключительно на выращивании специальных сортов чая для изготовления матча. В ассортименте этой фабрики более 10 сортов матча.
Чай матча очень ценный напиток, который использовали на протяжении многих веков. Традиция употребления матча сохраняется до сегодняшнего дня.
Напиток подарит вам приятную сладость со сливочными нотками и легкой горчинкой.
Особенности производства матча ТМ Matcha Village
Маття очень ценится как мастерами, которые его готовят, так и потребителями. Этот напиток использовали несколько столетий, а традиции живут и сегодня.
Для чая класса А и выше используют только верхний первый листочек с чайных кустов. Эти листья очень нежные и свежие, с высоким содержанием хлорофилла.