Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Набор 3 Питчера Motta Europa
Сделан данный питчер из полированной нержавеющей стали. Носик питчера сделан специально для удобного наливания молока в чашку, хорошо подходит для латте-арт. Таким питчером удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок. Питчер (или молочник) ― один из главных инструментов бариста.
Набор 3 Питчера Motta Europa 350/500/750 мл. (Металлик) молочники мота
- Объём: 350/500/750 мл.
- Материал: Полированная нержавеющая сталь
- Страна: Италия
- Сливной носик: Да
- Ручка: Да
- Подходит для Латте-арт: Да
Питчер Motta Europa
Питчер Motta Europa - этот профессиональный питчер от итальянской компании Motta, разработанный в сотрудничестве с Итальянской ассоциацией бариста, станет незаменимым инструментом для вас. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Aisi 304, он обладает прочностью и долговечностью, необходимыми для интенсивного ежедневного использования.
Основные преимущества питчера Motta Europa
- Изготовлен из нержавеющей стали 304, что обеспечивает его долговечность. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
- Разработан совместно с Итальянской ассоциацией бариста. Носик питчера спроектирован для точного наливания, идеально подходит для латте-арт, позволяя создавать аккуратные и изысканные рисунки на кофе.
- Его удобная форма и специальный носик обеспечивают идеальное вспенивание и налив молока.
- Сделанный в Италии, этот питчер станет не просто инструментом, но и символом качества и профессионализма вашей кофейни.
- Верхняя часть питчера-молочника Europa расположена под углом, сближая стенки. Эта особенность заставляет молоко вспениваться вместе и обеспечивает идеальную микропену.
- Край этого кувшина закруглен, что гарантирует, что вы не порежетесь, когда будете его мыть. Это также означает, что если вы готовите капучино, наливание сбоку происходит плавно.
- Поскольку носик очень длинный, он прекрасно работает при наливании в высокий стакан, что позволяет начать рисовать немного раньше.
Для чего нужен питчер Motta Europa?
Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.