• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65161
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    1000
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Гондурас
1094.00грн.
Цена в бонусных баллах: 1094

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.

Гондурас Аруко Honduras Aruco Мытая

Характеристики Гондурас Аруко

  • Страна - Гондурас
  • Регион - Оксиденте
  • Станция переработки - Аруко
  • Сорт коровьего мяса - катура, катуай
  • Обработка - классическая митая
  • Высота над уровнем моря - 1220 мнрм

традиционный стандарт за вышня вид на Доналдо Гонзалес.

Характеристики на Smaky

  • Аромат: арахис, сухофрукты, специи
  • Аромат: арахисовая паста, красное яблоко, лимон, какао.
  • Аромат: голубиный, солодовый
  • Тело: чистое, однонаправленное и экранированное

Арабика Honduras Aruco Митая

Дональдо Гонзалес Фиаллос - давний хороший партнер Украины из Гондураса. Он - фермер в третьем поколении, который родился в столице Гондураса. В детстве он часто ездил в город Корквин, где жили его дедушка с бабушкой, которых он очень любил. Поэтому после того, как окончил Агрикультурный Университет Эль Заморано, Дональдо вернулся в Корквин, чтобы начать свою фермерскую карьеру. Он - руководитель кооператива Аруко, который был создан в 2006 году по инициативе 14 кофейных производителей, которых сегодня уже около 200.

Вообще это большая компания со своей станцией обработки, около 1700 га кофейных плантаций и кучей разных качественных сортов, таких как Бурбон, Катурра, Катуай, IHCAFE90, Лемпира, Марагоджип, Парайнема и Геша. Станция обработки экологична и производительна благодаря современному технологическому оборудованию и целесообразному реинвестированию средств в производство и маркетинг.

Этот кофе классической мытой обработки был собран на плантациях в Санта Барбара и Компаягуа. Кофе здесь характеризуется обычно высокой урожайностью, очень спокойной кислотностью и высокой сладостью. Нас этот кофе удивил чистотой тела, высокой сладостью и чрезвычайной стабильностью от чашки к чашке. А также однородным и очень чистым телом, что является очень хорошим показателем для кофе из Центральной Америки. Это следствие ответственной работы, опыта и уникального терруара Гондураса.


Вы смотрели