- 100
- Код товара:168-65161
- Страна производства:Украина
- Производитель:KNBK
- Вес, г:1000
- Форма выпуска:В зернах
- Сорт:Арабика
- Вид:обжаренный
- Страна происхождения:Гондурас
Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.
Гондурас Аруко Honduras Aruco Мытая
Характеристики Гондурас Аруко
- Страна - Гондурас
- Регион - Оксиденте
- Станция переработки - Аруко
- Сорт коровьего мяса - катура, катуай
- Обработка - классическая митая
- Высота над уровнем моря - 1220 мнрм
традиционный стандарт за вышня вид на Доналдо Гонзалес.
Характеристики на Smaky
- Аромат: арахис, сухофрукты, специи
- Аромат: арахисовая паста, красное яблоко, лимон, какао.
- Аромат: голубиный, солодовый
- Тело: чистое, однонаправленное и экранированное
Арабика Honduras Aruco Митая
Дональдо Гонзалес Фиаллос - давний хороший партнер Украины из Гондураса. Он - фермер в третьем поколении, который родился в столице Гондураса. В детстве он часто ездил в город Корквин, где жили его дедушка с бабушкой, которых он очень любил. Поэтому после того, как окончил Агрикультурный Университет Эль Заморано, Дональдо вернулся в Корквин, чтобы начать свою фермерскую карьеру. Он - руководитель кооператива Аруко, который был создан в 2006 году по инициативе 14 кофейных производителей, которых сегодня уже около 200.
Вообще это большая компания со своей станцией обработки, около 1700 га кофейных плантаций и кучей разных качественных сортов, таких как Бурбон, Катурра, Катуай, IHCAFE90, Лемпира, Марагоджип, Парайнема и Геша. Станция обработки экологична и производительна благодаря современному технологическому оборудованию и целесообразному реинвестированию средств в производство и маркетинг.
Этот кофе классической мытой обработки был собран на плантациях в Санта Барбара и Компаягуа. Кофе здесь характеризуется обычно высокой урожайностью, очень спокойной кислотностью и высокой сладостью. Нас этот кофе удивил чистотой тела, высокой сладостью и чрезвычайной стабильностью от чашки к чашке. А также однородным и очень чистым телом, что является очень хорошим показателем для кофе из Центральной Америки. Это следствие ответственной работы, опыта и уникального терруара Гондураса.