1170.00грн.
Цена в бонусных баллах: 1170

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.


Пуровер HARIO V60 02 Turquoise 3VDC-02-TQ-UEX

Характеристики керамического пуровера HARIO V60 02

  • Ширина самой широкой части: 13.7 см.
  • Диаметр: 11.5 см.
  • Высота: 10 см.
  • Вес: 400 г.
  • Объем: 400 мл.
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Рассчитан на 1 – 4 порции
  • Изготовлено с использованием японского фарфора «Арита Яки».
  • Производство Япония, город Арита

Керамический Пуровер Hario V60 02 Turquoise Бирюзовый 

Керамический Пуровер Hario V60 02 Бирюзовый очень удобный и практичный аксессуар для приготовления кофе альтернативным способом. Он очень прост в использовании, с помощью такого пуровера Вы сможете порадовать себя ароматным напитком в любой момент.

Керамический корпус позволяет предотвращать потерю тепла во время заваривания и получить максимум вкуса с кофейных зерен

Пуровер — очень популярный альтернативный метод заваривания кофе в мире, завоевал он свою популярность благодаря простоте использования и экономии времени, ведь не у всех есть время утром приготовить кофе в турке или каким-то другим более долгим способом. Очень легко моется (можно мыть в посудомоечной машине)

Керамический Пуровер HARIO Серый V60 02 (400 мл.) Turquoise 3VDC-02-TQ-UEX

Пуровер – это названия как приспособления, так и самого способа заваривания кофе (есть и другие названия: дриппер, воронка, харио). Он имеет угол конуса 60° и спиральные выступы на стенках внутри, направленные вглубь воронки. Данные выступы дают воздуху свободно циркулировать и участвовать в процессе заваривания кофе.

Такой способ приготовления, еще в 1908 году, придумали японцы. Напиток, приготовленный в пуровере не имеет осадка и дает тонкий вкус со всеми нотками и достоинствами того или иного сорта кофе.

Пуровер Hario V60 02 используется с бумажными фильтрами для заваривания Hario размера 02. Рассчитан данный пуровер для приготовления 2-4 чашек кофе на одном фильтре. Изготовлен из высококачественной керамики.

Керамический Пуровер HARIO Серый V60 02 (400 мл.) Turquoise 3VDC-02-TQ-UEX

Как готовить кофе в пуровере

  1. Вскипятите воду. Самая оптимальная температура от 92 до 96 °C.
  2. Отмерьте кофе с расчетом 6-10 грамм на каждые 100 мл. воды.
  3. Измельчите кофейные зерна до средне-мелкого помола.
  4. Поставьте пуровер с бумажным фильтром на чашку или любую другую ёмкость
  5. Пролейте кипяток через фильтр, чтобы разогреть его и воронку, приклеить фильтр к стенкам. Слить воду из ёмкости.
  6. Высыпьте кофе в центр фильтра.
  7. Влейте немного горячей воды так, чтобы смочить молотый кофе (вода не должна превышать уровень кофе). Подождите 30 сек.
  8. Медленно вливайте оставшуюся воду, двигаясь по спирали из центра к внешней части за 2 мин.
  9. Дождитесь пока оставшаяся в фильтре вода стечет в емкость. Кофе готов!

альтернативное заваривание кофе, пуровер харио белый большой 400 мл. заказать