- 100
- Код товара:168-66385
- Страна производства:Украина
- Производитель:KNBK
- Вес, г:250
- Сорт:Арабика
- Вид:обжаренный
- Страна происхождения:Колумбия
Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.
Колумбия Эль Индио
Характеристики
- Страна Колумбия
- Вид: Катурра
- Регион / Станция обработки: Планадас
- Ферма Толима
- Обработка: Анаэробная (ферментация 48 часов, сушка 20 дней)
- Высота выращивания: 1500–2150 м
Вкус Colombia El Indio
- Аромат: Ананас, клубника
- Букет: клубничный джем, ананас, черешня, карамболь, ноты лакрицы
- Послевкусие: карамболь, личи, вяленый банан
- Тело: сочное и плотное
Сочная, яркая, насыщенный кофе с тропическим характером. В нем переплетаются сладость клубники, кислотность ананаса и легкая пряность лакрицы. Послевкусие - фруктовое, сладкое, долгое.
Этот кофе сочетает силу колумбийской терруара, инновационный анаэробный метод обработки и дух традиций маленьких фермерских кооперативов Толимы. Каждый глоток – это солнечный взрыв ананаса, клубники и карамболя, который переносит прямо в сердце тропиков.
Колумбия Эль Индио
Собрана на высотах до 2150 метров, Colombia El Indio – это лот, который поражает глубиной вкуса и историей своего происхождения. Кофейные деревья растут на вулканических почвах Планадаса, где фермерам поколениям выращивают кофе, вкладывая в каждую ягоду труд и любовь.
С 2019 года местные семьи сотрудничают с компанией Cofinet, которая объединяет маленькие лоты из разных регионов Колумбии, раскрывая миру их уникальность. Для El Indio объединенные усилия двух кооперативов — ASOPEP и ASCI’SP. Первый поддерживает кофейных производителей в совершенствовании технологий и методов обработки, второй – сотрудничает с коренным народом Nasa Wesx из Гайании, сохраняя традиции и при этом открывая путь к инновациям.
Этот лот Катурри обработанный анаэробным натуральным методом — ферментация в закрытых резервуарах без доступа кислорода длится 48 часов с точным контролем температуры, после чего кофе медленно сушится на солнце около 20 дней.
Результат - взрыв тропических ароматов: клубничный джем, ананас, карамболь, черешня, личи. Сбалансированное сочное тело, сладкая структура и послевкусие вяленого банана создают ощущение солнечного путешествия джунглями.








