• Рейтинг:
  • Код товара:
    171-66116
  • Страна производства:
    США
  • Производитель:
    KNBK
1445.00грн.
Цена в бонусных баллах: 1445

Насадка многоразовый фильтр для AeroPress Fellow Prismo

Характеристики

  • Бренд  Fellow
  • Модель Prismo
  • Материалы: полипропилен (корпус), силикон (клапан), тонкая нержавеющая сталь
  • Толщина фильтра 150 микрон 
  • Высота 25.4 мм
  • Страна производитель США
  • Совместим со всеми Аеропресс, кроме XL

Насадка AeroPress Fellow Prismo для Аеропрес

Prismo – это клапан, приводимый в действие давлением, предназначенный для использования с кофеваркой AeroPress®. Эта насадка позволяет создавать давление для приготовления кофе эспрессо и создает герметичную герметику для рецептов, обычно требующих переворачивания AeroPress®.

Чтобы устранить потребность в бумажных фильтрах, многократный 150-микронный фильтр останавливает гущу и устанавливается непосредственно на ваш любимый бокал для эспрессо, чтобы «делать порцию» дома. Эспрессо, полное погружение, холодное заваривание, горячий/холодный чай, американо и прочее – бесконечные рецепты только одним шагом!

Насадка AeroPress Fellow Prismo для Аеропрес

Что такое Аэропресс

AeroPress впервые был представлен миру совсем недавно, в 2005 году, преподавателем Стэндфордского университета Аланом Адлером. До этого момента Алан готовил кофе в автоматической капельной кофеварки и никогда не был удовлетворён вкусом получаемого напитка. Поэкспериментировав с различными методами и временем экстракции и дозировки, он изобрел простой и в то же время эффективный способ заваривания кофе - Аэропресс

Сегодня этот способ приготовления кофе стремительно завоевывает мир, по всему миру проводятся национальные чемпионаты по аэропресу, а также мировой чемпионат. Первый мировой чемпионат был проведен в 2008 году в Осло.

Как приготовить кофе в аэропресе 

  1.  В открытый цилиндр засыпается молотый кофе. (помол мельче чем для кемекса, но немного больше чем для пуровера и сифон)
  2. Сверху заливаем горячую воду.(Изобретатель аэропресса рекомендует температуру воды 80°С, мы, методом проб, используем воду 90-94°С)
  3. Кофе перемешивается, чтобы обеспечить равномерное смачивание.
  4. В цилиндр вставляется поршень, и весь аэропресс в сборе помещается сверху на чашку.
  5. Нажатием сверху поршня продавливаем заваренный кофе через установленный в основании цилиндра фильтр прямо в чашку.