Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Пуровер Double Mesh V60 02 Многоразовая воронка кафеор фильтр + подставка
Размеры Пуровера V60 02 Double Mesh
- Пуровер V60
- Тип пуровера Cafeor
- В самой широкой части: 12.5 см.
- Диаметр: 10 см.
- Высота: 6 см.
- Объем: 200 мл
- Не требует использования фильтров
- Цвет Серый
Пуровер Double Mesh V60
Пуровер кафеор V60 Double Mesh из нержавеющей стали не требует бумажных фильтров. Конусообразный пуровер достаточно поставить на заварник или кружку, положить в него нужное количество кофе и тонкой струей воды заваривать любимый кофе.
Пуровер — очень популярный альтернативный метод заваривания кофе в мире, завоевал он свою популярность благодаря простоте использования и экономии времени, ведь не у всех есть время утром приготовить кофе в турке или каким-то другим более долгим способом. Очень легко моется.
Краткое описание компактного пуровера с металлическим фильтром
Самый простой и легкий метод приготовления кофе без сменных фильтров, который позволяет получить вкусный и насыщенный напиток непосредственно в чашку. Кофеварка очень проста в использовании: на чашку ставится воронка-пуровер, в нее насыпается кофе и заливается вода. 2-3 минуты и ваш кофе готов - свежий, насыщенный и ароматный, прямо в чашке. Пуровер кафеор идеален для приготовления 1-2 чашки кофе. Не занимает много места. Идеально подходит для офиса, отдыха, путешествий и использования дома. Пуровер кофеор с металлическим фильтром позволит вам навсегда забыть о покупке сменных фильтров.
Пуровер кафеор (англ. pour over — лить сверху) или дриппер — это популярный метод заваривания кофе, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке (которую также называют дриппер или пуровер) с постоянным фильтром. Стенки пуровера кафеор, благодаря своей сетчатой структуре выполняют функцию фильтра.
Рецепт приготовления кофе Пуровер Double Mesh Cafeor
Для получения великолепной чашки кофе вам понадобятся лишь 12-15г молотого кофе и горячая вода. Температура воды должна быть 92-96°C, оптимальное время пролива составляет 2-2:30 мин. Слишком горячая вода делает даже хороший кофе горьким.