1708.00грн.
Цена в бонусных баллах: 1708

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.


Питчер молочник 750 мл. Motta Europa (Зеленый)

Общие характеристики Motta Europa 

  • Бренд Metallurgica Мотта
  • Объём: 750 мл
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Модель: Motta Europa
  • Страна: Италия
  • Сливной носик: да
  • Ручка: да
  • Подходит для Латте-арт: да
  • Внешнее покритие да
  • Внутренее покрытие Да (Тефлон)

Питчер Motta Europa 

Питчер Motta Europa - этот профессиональный питчер от итальянской компании Motta, разработанный в сотрудничестве с Итальянской ассоциацией бариста, станет незаменимым инструментом для вас. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Aisi 304, он обладает прочностью и долговечностью, необходимыми для интенсивного ежедневного использования.

Основные преимущества питчера Motta Europa

  • Изготовлен из нержавеющей стали 304, что обеспечивает его долговечность. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
  • Разработан совместно с Итальянской ассоциацией бариста. Носик питчера спроектирован для точного наливания, идеально подходит для латте-арт, позволяя создавать аккуратные и изысканные рисунки на кофе.
  • Его удобная форма и специальный носик обеспечивают идеальное вспенивание и налив молока.
  • Сделанный в Италии, этот питчер станет не просто инструментом, но и символом качества и профессионализма вашей кофейни.
  • Верхняя часть питчера-молочника Europa расположена под углом, сближая стенки. Эта особенность заставляет молоко вспениваться вместе и обеспечивает идеальную микропену.
  • Край этого кувшина закруглен, что гарантирует, что вы не порежетесь, когда будете его мыть. Это также означает, что если вы готовите капучино, наливание сбоку происходит плавно.
  • Поскольку носик очень длинный, он прекрасно работает при наливании в высокий стакан, что позволяет начать рисовать немного раньше.

Для чего нужен питчер Motta Europa?

Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

Питчер молочник Motta Europa эвропа зеленый, красный, белый, черный, оранжевый


Вы смотрели