Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Питчер молочник 350 мл. Motta Europa (Белый)
Общие характеристики Motta Europa
- Бренд Metallurgica Мотта
- Объём: 350 мл
- Материал: нержавеющая сталь
- Модель: Motta Europa
- Страна: Италия
- Сливной носик: да
- Ручка: да
- Подходит для Латте-арт: да
- Внешнее покритие да
- Внутренее покрытие Да (Тефлон)
Питчер Motta Europa
Питчер Motta Europa - этот профессиональный питчер от итальянской компании Motta, разработанный в сотрудничестве с Итальянской ассоциацией бариста, станет незаменимым инструментом для вас. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Aisi 304, он обладает прочностью и долговечностью, необходимыми для интенсивного ежедневного использования.
Основные преимущества питчера Motta Europa
- Изготовлен из нержавеющей стали 304, что обеспечивает его долговечность. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
- Разработан совместно с Итальянской ассоциацией бариста. Носик питчера спроектирован для точного наливания, идеально подходит для латте-арт, позволяя создавать аккуратные и изысканные рисунки на кофе.
- Его удобная форма и специальный носик обеспечивают идеальное вспенивание и налив молока.
- Сделанный в Италии, этот питчер станет не просто инструментом, но и символом качества и профессионализма вашей кофейни.
- Верхняя часть питчера-молочника Europa расположена под углом, сближая стенки. Эта особенность заставляет молоко вспениваться вместе и обеспечивает идеальную микропену.
- Край этого кувшина закруглен, что гарантирует, что вы не порежетесь, когда будете его мыть. Это также означает, что если вы готовите капучино, наливание сбоку происходит плавно.
- Поскольку носик очень длинный, он прекрасно работает при наливании в высокий стакан, что позволяет начать рисовать немного раньше.
Для чего нужен питчер Motta Europa?
Питчер нужен для приготовления кофейных напитков с молоком, в свежеприготовленный эспрессо добавляют взбитое молоко или молочную пену. Бариста взбивает молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед подачей напитка. И питчер ― оптимальная посуда для приготовления молочной пены. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводности, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны. Хорошая теплопроводность очень важна, поскольку процесс приготовления пенки напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.