- 100
- Код товара:168-65303
- Страна производства:Уганда
- Производитель:KNBK
- Форма выпуска:В зернах
- Вид:обжаренный
Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Дрип кофе Уганда Касесе
Характеристики
- Аромат - Яблоко, шоколад, синие ягоды
- Вкус - Абрикос, манго, тростниковый сахар
- Тело - Чайное и округлое
- Послевкусие Бархатистое сладкое
- Регион Касесе
- Кооператив Агри Евольв
- Сорт СЛ14, СЛ28
- Обработка Натуральная
- Высота 1600 м.
Кофе из Кихухире органическое качество из гор Рвенцори
Кофе с станции Кихухире производится компанией Агри Эволв, расположенной в регионе Касесе, на склонах гор Рвенцоры в Уганде. Находясь на высоте 1300 метров, эта станция известна высоким качеством кофе, который растет благодаря плодородным почвам и природным условиям. Все фермеры, поставляющие кофе на станцию, используют органические удобрения, изготовленные на основе кофейной мякоти. Также после обработки фермеры используют известняк и камыш для очистки воды.
Для обработки кофе используются кофейные ягоды, собранные вручную на высоте от 2000 до 1300 метров над уровнем моря. Они проходят стадию ферментации в ягоде в течение 21 дня, что придает кофе насыщенную, полнотелую текстуру и повышенную сладость. После ферментации кофе промывают и сушат на солнце, что позволяет сохранить чистоту и природные качества вкуса.
Этот лот имеет сбалансированный вкус с нотами синих ягод, яблока, коричневого сахара и абрикоса. Кислотность кофе имеет даже тропический характер, что делает напиток особенно ярким и свежим.
Дрип пакет для кофе
- Материал: 100% целлюлоза.
- Фильтры с боковым швом.
- Обеспечивают стабильную экстракцию,
- отсутствие осадка в напитке, что в сумме равно высокому качеству получаемого кофе.
- Фильтры обладают нейтральным вкусом и запахом
- Отбеливаются кислородом.
- Белая очищенная бумага. Имеет 0,5 микрон.
Для того чтобы приготовить кофе в дрипе, достаточно открыть пакетик, установить его на чашку и трижды залить фильтр-пакетик водой. Для приготовления не нужны дополнительные инструменты, а быстро получить кофе хорошего качества можно и во время завтрака дома, и в офисе, и во время путешествия.