• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65183
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    500
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Эфиопия
558.00грн.
Цена в бонусных баллах: 558

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.

Эфиопия Сидамо Бенса Ethiopia Sidamo Bensa Натуральная

Характеристики

  • Страна – Эфиопия 
  • Регион - Сидамо
  • Станция Бенса
  • Сорт – Местные сорта типики
  • Высота выращивания – 1900-2100 мнрм
  • Обработка – натуральная

Вкусовые характеристики

    • Аромат: магнолия, черника, какао бобы
    • Букет: какао, черника, цветы, помело, ноты гвоздики
    • Тело: бархатистое
    • Послевкусие: долгое, сладкое с нотами цветов и специй

    Эфиопия Сидамо Бенса

    Станция обработки Бенса находится в регионе Сидамо на высоте 1900–2100 м. Фермеры доставляют на станцию ​​сразу после сбора местных сортов типики из своих небольших ферм, каждая из которых в среднем имеет 4–5 гектаров деревьев. Все знают, что Сидамо снабжена разнообразием профилей вкуса. Она обусловлена ​​невероятным количеством микроклиматов и разнообразных по составу почв.

    Но на самом деле множественность также подчеркивает и безумное биоразнообразие местных сортов, которые принято считать родоначальными. Местные разновидности отличаются от города к городу, а иногда и от фермы к ферме. Когда кооператив смешивает десятки разновидностей в один лот, мы получаем наиболее комплексное разнообразие вкусов. Традиционные методы выращивания кофе в регионе – когда фермеры вместе с кофе на плантациях выращивают другую пищу.

    Такой метод максимально увеличивает эффективность использования земли и обеспечивает семьи пищей. Этот лот – именно такой – собран вручную на маленьких фермах и сразу доставлен на станцию ​​обработки, где ягоды помыли и отправили на сушку на африканских кроватях. Такой метод добавил легкий цветочный фермент и очень сильно подчеркнул сладость и без того сбалансированного кофе. Отличный вариант для наслаждения генетически богатым кофе из уникального терруара.

     


    Вы смотрели