• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65179
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    250
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Колумбия
318.00грн.
Цена в бонусных баллах: 318

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.


Колумбия Лас Эрмосас 250 г. Las Hermosas Мытая

Характеристика

  • Страна – Колумбия
  • Регион - Толима, город Чапаррал
  • Сорт кофе – катура, кастилья, коломбия
  • Высота выращивания – 1400-2100 мнрм
  • Грунт – вулканический суглинок, глина
  • Обработка – классическая мытая

Сочный плотный кофе с ягодно-цитрусовым профилем вкуса и длинным свежим цитрусовым послевкусием

  • Аромат: Красный апельсин, ягоды, какао
  • Букет: красный апельсин, вишня, карамель
  • Послевкусие: сладкое ягодное
  • Тело: плотное помадное

Колумбия Лас Эрмосас 

В южной части департамента Толима протягиваются огромный природный заповедник, известный как Лас Эрмосас. С испанского такое название переводится как «Красавицы», подчеркивая колоссальную природную красоту уникального терруара. Граничит с заповедником одноименный каньон, придающий шарму живописным местам. С обильными источниками воды – кучей рек, озер и ручьев, пролегающих мимо каньона, это место – настоящий рай для богатого биоразнообразия. В том числе кофейных фермеров. Ведь обработка кофе нуждается в колоссальных количествах воды.

Ранее кофейные фермеры из Чапаррала возили свежесобранный кофе на станцию ​​обработки в город Риобланко. Но с развитием производства кофе, компания Каравела построила станцию ​​обработки в городе Чапаррал, гораздо ближе к уникальным кофейным плантациям. Она назвала ее в честь заповедника. Станция начала свою работу в 2022 году и начала сотрудничество с двенадцатью фермерами.

Этот лот – от традиционных колумбийских фермеров – обработан классическим мытым методом. Как только собранный кофе депульпируют и отправляют на ферментацию в воде в течение суток. После этого зерна промывают 3–4 раза большим количеством воды и отправляют на сушку на африканских кроватях или на «Casa Helda» – на специально оборудованных патио на крыше дома. Такой классический метод подчеркивает генетические особенности кофе и делает его округлым и сочным, с яркими нотами.


Вы смотрели

- 10%

Демисезонные ботинки для девочки 27 размер, кожаная стелька, супинатор, 101-0021-16

Наличие:Есть в наличии
697.00грн. 627.00грн.
Купить в 1 клик

Питчер Black 600 мл MHW-3Bomber 3.0, 175-66056

Наличие:Есть в наличии
- 10%

Туфли для девочки Том.м 20,21,22,23,25 размер, супинатор, кожаная стелька, 105-5078-04

Наличие:Есть в наличии
323.00грн. 291.00грн.
Купить в 1 клик
- 10%

Демисезонные сапожки для девочки 37,38 размер, весенние ботинки, 101-004-391

Наличие:Есть в наличии
581.00грн. 523.00грн.
Купить в 1 клик
- 10%

Мужские зимние сапоги, дутики на липучке 41,43 размер, производство Украина,, 102-42-34

Наличие:Есть в наличии
1224.00грн. 1102.00грн.
Купить в 1 клик