• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65167
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    250
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Колумбия
427.00грн.
Цена в бонусных баллах: 427

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.

Колумбия Хайро Арчила 250 г. Jairo Arcila Натуральная

Характеристики

  • Страна Колумбия
  • Сорт Хаиро Арчила
  • Разновидность: катурра
  • Регион/обработка/ферма: Армениа, Квиндио, финка Вилларазо
  • Обработка: натуральная, карбоничная
  • Высота: 1450 мнрм

Вкус Jairo Arcila

  • Аромат: ягоды, слива, ежевика
  • Букет: ежевика, слива, фейхоа
  • Послевкусие: необычайно сладкое и длинное
  • Тело: очень плотное и одновременно сочное

Краткое описание лота Колумбия Хайро Арчила

Хаиро Арчила – фермер в третьем поколении из Квиндио. Имя его жены может быть вам очень знакомым – это Луз Хелена Салазар - фермер, кофе которой прекрасно запомнился нам своими яркими лотами.

Хаиро начал свой кофейный путь со своей первой работы и сразу в одном из крупнейших экспортеров кофе в Колумбии. В течение 40 лет мужчина работал управляющим станцией обработки вплоть до своей пенсии. А его сыновья сегодня – крупные профессионалы и производители спешелти кофе, которые консультируют его по производству экзотических сортов. С помощью них фермер сегодня выращивает розовый бурбон, яву, папайо и гейшу, а также катуррон очень редкий и эксцентричный сорт.

Катурра – естественная мутация бурбона родом из Минаса Жерайс в Бразилии. Свежесобранные ягоды после промывки и ручного отбора дефектов отправляются на сушку на африканских кроватях. Все процессы контролируемы строжайшей и ответственной рукой Хаиро Арчила. Катурра натуральной ферментации – уникальная возможность попробовать особый продукт, который делают с душой как для себя. Этот лот – как бутылка особого выдержанного вина, которое нужно ценить и наслаждаться им.