• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65149
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    250
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Сальвадор
273.00грн.
Цена в бонусных баллах: 273

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.

Эль Сальвадор Финка Эль Борболлон El Borbollon

Характеристики

  • Страна – Эль Сальвадор
  • Регион - Санта Ана
  • Сорт кофе – Бурбон, Пака, Катимор
  • Высота выращивания – 1300-1400 мнрм
  • Урожай – февраль-март
  • Обработка – классическая мытая

Плотный орехово-шоколадный кофе с нотами цитрусов и округлым телом.

  • Аромат: какао, карамель, темные ягоды
  • Букет: сладкий лимон, какао, виноград
  • Послевкусие: очень сладкое, длинное, карамельное
  • Тело: округлое, плотное

Финка Эль Борболлон расположена на северо-западе Сальвадора, в центре района Апанека-Иломатепек, который в 2007 году был объявлен ЮНЕСКО «Всемирным биосферным заповедником», входящим в состав Центральной вулканической цепи Сальвадора.

В его основных районах сохранились остатки природных экосистем высокой экологической значимости. Среди этой идиллической природы в 1980-х годах семья Альвареса основала ферму Эль Борболлон. С самого начала они отдавали себе отчет в большой ответственности, которая приходит вместе с выращиванием кофе в такой чувствительной и в то же время хорошо сохранившейся среде.

Сосредоточившись на выращивании только спешелти кофе, им удалось достичь и поддерживать высокий уровень качества, принесший им мировую репутацию. Хотя ферма не сертифицирована, она строго соблюдает стандарты Североатлантического союза, чтобы обеспечить последовательный устойчивый подход к выращиванию кофе.

В рамках этого подхода кофе выращивается исключительно в тени. Работники проходят постоянное обучение, результатом которого является тщательный отбор только действительно спелых вишен, а также безупречная обработка. Для того чтобы обеспечить оптимальное содержание влаги, весь кофе сушится на глиняных площадках на финальной стадии сушки. В целом, этот кофе отличается тщательной самоотдачей каждого человека на каждом этапе производства. Преданность, отображаемая в каждой чашке этого сальвадорского кофе.


Вы смотрели