- 100
- Код товара:168-65149
- Страна производства:Украина
- Производитель:KNBK
- Вес, г:250
- Форма выпуска:В зернах
- Сорт:Арабика
- Вид:обжаренный
- Страна происхождения:Сальвадор
Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.
Эль Сальвадор Финка Эль Борболлон El Borbollon
Характеристики
- Страна – Эль Сальвадор
- Регион - Санта Ана
- Сорт кофе – Бурбон, Пака, Катимор
- Высота выращивания – 1300-1400 мнрм
- Урожай – февраль-март
- Обработка – классическая мытая
Плотный орехово-шоколадный кофе с нотами цитрусов и округлым телом.
- Аромат: какао, карамель, темные ягоды
- Букет: сладкий лимон, какао, виноград
- Послевкусие: очень сладкое, длинное, карамельное
- Тело: округлое, плотное
Финка Эль Борболлон расположена на северо-западе Сальвадора, в центре района Апанека-Иломатепек, который в 2007 году был объявлен ЮНЕСКО «Всемирным биосферным заповедником», входящим в состав Центральной вулканической цепи Сальвадора.
В его основных районах сохранились остатки природных экосистем высокой экологической значимости. Среди этой идиллической природы в 1980-х годах семья Альвареса основала ферму Эль Борболлон. С самого начала они отдавали себе отчет в большой ответственности, которая приходит вместе с выращиванием кофе в такой чувствительной и в то же время хорошо сохранившейся среде.
Сосредоточившись на выращивании только спешелти кофе, им удалось достичь и поддерживать высокий уровень качества, принесший им мировую репутацию. Хотя ферма не сертифицирована, она строго соблюдает стандарты Североатлантического союза, чтобы обеспечить последовательный устойчивый подход к выращиванию кофе.
В рамках этого подхода кофе выращивается исключительно в тени. Работники проходят постоянное обучение, результатом которого является тщательный отбор только действительно спелых вишен, а также безупречная обработка. Для того чтобы обеспечить оптимальное содержание влаги, весь кофе сушится на глиняных площадках на финальной стадии сушки. В целом, этот кофе отличается тщательной самоотдачей каждого человека на каждом этапе производства. Преданность, отображаемая в каждой чашке этого сальвадорского кофе.