• Рейтинг:
  • Код товара:
    168-65111
  • Страна производства:
    Украина
  • Производитель:
    KNBK
  • Вес, г:
    250
  • Форма выпуска:
    В зернах
  • Сорт:
    Арабика
  • Вид:
    обжаренный
  • Страна происхождения:
    Бразилия
262.00грн.
Цена в бонусных баллах: 262

Отправка заказов осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.

По умолчанию кофе отправляется в зернах. Если Вам нужен молотый кофе, укажите это в комментарии к заказу — и мы бесплатно помелем его для Вас перед отправкой.

Арабика Бразилия Сантос свежеобжаренный

Краткое описание 

  • Дисктриптори шоколад, орех, халва, слабая кислинка
  • Состав 100 % арабика моносорт
  • Обжарка Средняя
  • Страна Бразилия
  • Регион Южная Америка

Арабика Бразилия Сантос 

Бразилия Сантос самый известный коммерческий сорт кофе в мире. Имеет приятный обволакивающий аромат, с тонкими шоколадными нотками. Благоприятный климат и условия в которых растут деревья подарили данному сорту очень приятную текстуру, но при этом напиток получается минимально кислым как для арабики. Во вкусе Сантоса отчетливо чувствуется орех. Первоначально Бразилия Сантос назывался просто в честь региона, в котором его выращивали - «фазендас» штата Минас-Жерайс, но со временем его стали называть в честь порта Сантос из которого и отправляется по всему миру почти весь урожай.

Арабика Бразилия Сантос

Кофе Brazil Santos

Бразилия Сантос — это классический сорт арабики, который выращивают в регионе Сан-Паулу, в основном на высоте 600–1200 метров. Этот кофе назван в честь порта Сантос, через который экспортируется большая часть бразильского кофе.

Особенности вкуса Бразилия Сантос

Бразилия Сантос известен своим мягким, сбалансированным вкусом с низкой кислотностью. В аромате и вкусе можно обнаружить ореховые и шоколадные ноты, оттенки карамели и иногда лёгкие фруктовые нотки. Благодаря своей сладости и бархатной текстуре, этот сорт подходит как для эспрессо, так и для других методов приготовления

Процесс выращивания и обработки Бразилия Сантос

Кофе в Бразилии в основном выращивают на больших плантациях, где особое внимание уделяется сбору и обработке. Для этого сорта чаще всего используется натуральная (сухая) обработка: кофейные ягоды сушатся целиком, что усиливает сладость и насыщенность напитка.

История и популярность Бразилии Сантос тесно связаны с устойчивой позицией Бразилии как крупнейшего производителя кофе, которая поставляет зерна во многие страны мира.


Вы смотрели